Cociná 3 formas distintas:
1 Horno Pizzero.
Piedra pizzera de cordierita.
2 Plancha.
De cocción enlozada de 2,5 de espesor.
3 Parrilla.
Parrilla y desgrazador enlozados.
Fácil traslado.
Desarmable.
Simple limpieza.
Puede usarse sobre las hornallas, en modo parrilla.
Se puede hacer un asado en pequeños espacios y en cualquier momento.
Como horno de pizza a la piedra simula la cocción de un horno de barro al cocinar a temperaturas mucho más altas que un horno de cocina tradicional y favoreciendo el proceso de cocción con la piedra pizzera.
El modo plancha de cocción consume la mitad del gas que gastaría el horno de una cocina convencional, ya que con solo 2 hornallas encendidas se alcanza la misma temperatura.
Su horno incluye:
Piedra corderita.
Funda protectora de piedra. Enlozada para mayor durabilidad.
Plancha de cocción enlozada.
Asador enlozado.
Grasero enlozado.
Espatula de acero inoxidable esmerilado.
Manija de madera.
Pirómetro de acero inoxidable.
Dimensiones:
Ancho: 40 CM.
Altura: 40 CM.
Profundidad: 17,5 CM.
Peso del horno: 13,5 kg.
Incluye Manual de Instrucciones.
ORIGEN: Argentina.