SARTÉN DE HIERRO 15CM MASTERCHEF
Características:
- Laminado de hierro 3mm.
- Fabricado en hierro, sin soldaduras ni remaches.
- Superficie antiadherente, resistente a utensilios punzantes.
- Apto para todo tipo de cocinas: eléctricas, de gas, de inducción, vitrocerámicas, hornos y parrillas.
- Con el tiempo sus propiedades antiadherentes mejoran, ofreciendo mejores resultados en tus recetas.
- Esencial curar el sartén antes del primer uso para que el hierro se adapte a las condiciones ideales para poder cocinar.
Proceso de curado:
- Lavar la sartén antes de comenzar con el proceso de curado.
- Aplicar una fina película (poca cantidad) de aceite sobre el material, incluyendo el mango y la base.
- Exponer la sartén al calor de la hornalla, horno o llama directa unos minutos o hasta notar que el material comienza a oscurecerse.
Proceso de limpieza:
- Lavar con agua caliente sin dejar rastros de comida, se puede utilizar una esponja con agua o detergente.
- Secar bien toda la superficie del producto para su posterior uso y no dejar en remojo.
- Aplicar una capa ligera de aceite para mantener la superficie protegida y evitar la oxidación.